domingo, 11 de julio de 2010

Hugo Salamanca con la camiseta blanquiazul del Lorca Deportiva.

HUGO SALAMANCA HA FICHADO POR EL BURGOS

Hugo Salamanca Peral, delantero centro madrileño de 26 años (16 de febrero de 1984) ya es nuevo jugador del Burgos Club de Fútbol.

Es un delantero de gran envergadura (1,87 m. y 86 kgs.) que va bien de cabeza y tiene un buen disparo.

Trayectoria:

Rayo Vallecano. Categoría Juvenil.

CD Sigüenza

CD Fortuna

Getafe CF "B"

CF Rayo Majadahonda. 3ª división. 06-07. 18 goles.

07- enero 08. 8 goles.

CD Baza. 2ªB. enero 2008 - julio 2008. 12 partidos jugados, 249 minutos, 1 gol.

CD Guijuelo. 2ªB. septiembre 2008 - enero 2009. 3 goles.

RCD Mallorca "B". enero 09 - julio 09.

Lorca Deportiva CF. 3ª división. 23 goles.

Hugo Salamanca ya sabe lo que es jugar en El Plantío porque jugó de titular en el partido de Copa Federación de la 08-09 entre el Burgos y el CD Guijuelo.

En Guijuelo dejó una grata imgen ya que en los pocos minutos de juego de los que gozó anotó 3 goles.

En apenas un cuarto de hora anotó 2 goles ante el Pontevedra CF y posteriormente marcó un gol al Fabril en el minuto 89 al poco de entrar en el campo.

El entrenador chacinero Angel Crego le dio la titularidad en un partido pero no marcó y posteriormente el delantero Ballesteros cogió una buena racha anotadora y le desplazó totalmente hasta el punto de no contar para el equipo para la segunda vuelta.

Sería un caso parecido al nuestro con Óscar o Manel Sala.

Es un delantero que parece que si goza de minutos y confianza marca diferencias y anota bastantes goles.