domingo, 10 de febrero de 2008

LA CRÓNICA DE INITALP

¿Qué nos queda ya por hacer? ¿Por qué? ¿Por qué? ¿Por qué?

¿Qué hemos hecho para merecer esto?

La afición anima cuando vamos perdiendo, el equipo tiene fallos impresionantes en defensa, imperdonables en esta categoría, creamos ocasiones pero no las mete nadie, la gente se autoexpulsa en el minuto 93, etc, etc...
Ya pasamos del máximo culpable y la indiferencia ha llegado a las gradas.

Por todo esto ayer me acerqué hasta Pallafría para poder ver al que seguramente será el primer equipo de fútbol de la ciudad: El Vadillos.

Me veo en tercera división y por lo tanto desaparecidos.

Nos metemos en descenso y viendo las ganas, la calidad y las caras de los jugadores del Burgos CF y se me cae el alma al suelo.

Salía hoy del campo y oía a aficionados decir que la afición merece un diez.

Pues señores el presidente nos hecha las culpas de todo lo que está pasando.

El partido no lo hemos merecido perder y yo veía el empate antes del descanso pero tras el descanso no hemos hecho los suficientes méritos para empatar.

Fatal detalle el del gerente del Burgos no diciendo el resultado del B.

Como ha perdido contra los últimos y el partido ha acabado a las 18:00 no se ha querido generar mal ambiente contra el palco.

Feo detalle para los que también nos importa el B.

Señor Novoa ya paso de usted, como si se ..... Mejor me callo.